SOPA DE FRANGO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Sopa de frango com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de frango com legumes

REfogar o frango com a cebola e o alho, acrescentar os legumes picados grosseiramente. Depois de refogados tudo colocar 2 litro de água e deixar ferver. Acrescentar 2 cubos de caldo Maggi frango caipira. acertar o sal. Deixar cozinhar por uma hora acreescentado água quando necessário.

Informações Nutricionais de Sopa de frango com legumes

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    90,26 kcal
  • Carboidratos

    11,77 g
  • Proteínas

    2,59 g
  • Gorduras Totais

    3,74 g
  • Gord. Saturadas

    0,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,64 g
  • Sódio

    426,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também