salgado de ricota

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

23 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
salgado de ricota

Ingredientes de: salgado de ricota (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salgado de ricota

misture tudo, faça porções com a colher e leve ao forno.

Informações Nutricionais de salgado de ricota

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 37,66 kcal
  • Carboidratos 1,97 g
  • Proteínas 3,20 g
  • Gorduras Totais 2,05 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 171,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;