SALGADO DE RICOTA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

23

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: salgado de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salgado de ricota

misture tudo, faça porções com a colher e leve ao forno.

Informações Nutricionais de salgado de ricota

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    37,66 kcal
  • Carboidratos

    1,97 g
  • Proteínas

    3,20 g
  • Gorduras Totais

    2,05 g
  • Gord. Saturadas

    1,03 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    0,33 g
  • Sódio

    171,47 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }