OMELETE DE FRANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: Omelete de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Frango

Bata as claras em neve e reserve. Junte as gemas, a farinha de trigo, o orégano e sal. Misture gentilmente até que fique homogêneo. Esquente uma frigideira anti aderente espalhe a mistura e coloque parte do recheio, quando o fundo estiver descolando feche o omelete.

Informações Nutricionais de Omelete de Frango

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    231,15 kcal
  • Carboidratos

    18,96 g
  • Proteínas

    24,36 g
  • Gorduras Totais

    6,05 g
  • Gord. Saturadas

    1,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,60 g
  • Sódio

    101,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também