Omelete de Frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Omelete de Frango

Ingredientes de: Omelete de Frango (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Frango

Bata as claras em neve e reserve. Junte as gemas, a farinha de trigo, o orégano e sal. Misture gentilmente até que fique homogêneo. Esquente uma frigideira anti aderente espalhe a mistura e coloque parte do recheio, quando o fundo estiver descolando feche o omelete.

Informações Nutricionais de Omelete de Frango

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 231,15 kcal
  • Carboidratos 18,96 g
  • Proteínas 24,36 g
  • Gorduras Totais 6,05 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,60 g
  • Sódio 101,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;