PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Pão de queijo de frigideira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo de frigideira

Bata tudo no liquidificador com exceção da mussarela. Coloque 1/3 da massa na frigideira antiaderente pré-aquecida e em fogo baixo. Quando desgruda da panela vire para dourar do outro lado. Coloque a mussarela e faça um rolinho. Com o calor da massa o queijo irá derreter. Faça as outras porções com o resto da massa.

Informações Nutricionais de Pão de queijo de frigideira

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    163,15 kcal
  • Carboidratos

    14,48 g
  • Proteínas

    12,14 g
  • Gorduras Totais

    6,05 g
  • Gord. Saturadas

    3,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    416,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também