TORTA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: torta de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de berinjela

Corte a berinjela em cubos pequenos e deixe de molho em uma tigela com água e sal por 30 minutos para eliminar o amargo. Depois deixe escorrer bem e reserve. Em uma panela,coloque a cebola picada com azeite(ou óleo)e refogue até ficar dourada.Em seguida,adicione o alho(2 dentes)e o tomate picados.Acrescente o caldo e deixe refogar um pouco.Se quiser pode acrescentar orégano ou outra erva preferida. Em seguida acrescente a berinjela e deixe cozinhar até amolecer,sem desmanchar. Massa:Bater no liquidificador o óleo,ovo e o leite.Adicione aos poucos a farinha e a maizena. Depois de bater coloque o fermento e o sal. Montagem: em uma assadeira (ou pirex médio) untado com óleo, coloque metade da massa batida,o recheio e o restante da massa.Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno pré aquecido.

Informações Nutricionais de torta de berinjela

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    198,25 kcal
  • Carboidratos

    19,55 g
  • Proteínas

    3,25 g
  • Gorduras Totais

    11,69 g
  • Gord. Saturadas

    2,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,57 g
  • Sódio

    268,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

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