ABOBRINHA REFOGADA

Tempo de Preparo

12 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: abobrinha refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha refogada

Colocar a cebola picada numa panela já aquecida com o azeite e margarina, dourar. Acrescente a abobrinha cortada em pedacinhos, misture e tampe a panela. Quando começar a amolecer, acrescentar o sal, a pimenta do reino e a salsa. Misturar novamente e esperar ficar no ponto desejado. Em seguida, servir!

Informações Nutricionais de abobrinha refogada

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    25,89 kcal
  • Carboidratos

    3,51 g
  • Proteínas

    0,86 g
  • Gorduras Totais

    1,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,18 g
  • Sódio

    396,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também