MASSA PARA PIZZA LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

190 g

Ingredientes de: Massa para pizza light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para pizza light

Bata os ingredientes no liquidificador exceto o fermento. Coloque numa forma um quarto da massa espere 15 minutos e leve ao forno por 10 a 20 minutos. Repita o procedimento até assar toda a massa. Unte a assadeira com a margarina.

Informações Nutricionais de Massa para pizza light

Gramas por Porção:

190 g
  • Calorias

    324,20 kcal
  • Carboidratos

    62,62 g
  • Proteínas

    11,03 g
  • Gorduras Totais

    2,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,02 g
  • Sódio

    77,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também