Massa para pizza light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Massa para pizza light

Ingredientes de: Massa para pizza light (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 400,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Adoçante União Fit
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para pizza light

Bata os ingredientes no liquidificador exceto o fermento. Coloque numa forma um quarto da massa espere 15 minutos e leve ao forno por 10 a 20 minutos. Repita o procedimento até assar toda a massa. Unte a assadeira com a margarina.

Informações Nutricionais de Massa para pizza light

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 324,20 kcal
  • Carboidratos 62,62 g
  • Proteínas 11,03 g
  • Gorduras Totais 2,05 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,02 g
  • Sódio 77,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;