Pão "sem queijo" Vegano

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Pão "sem queijo" Vegano

Ingredientes de: Pão "sem queijo" Vegano (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades grandes de Batata cozida
check uncheck 500,0 gramas de Polvilho azedo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão "sem queijo" Vegano

5 batatas em pure 500g polvilho azedo 3/4 copo agua morna 3/4 copo de oleo 1 colher sal (oregano ou o tempero que preferir) misture todos os ingredientes, faça bolinhas e leve ao forno pre aquecido ate dourar.

Informações Nutricionais de Pão "sem queijo" Vegano

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 82,70 kcal
  • Carboidratos 14,30 g
  • Proteínas 0,50 g
  • Gorduras Totais 2,61 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 5,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;