PÃO "SEM QUEIJO" VEGANO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Pão "sem queijo" Vegano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão "sem queijo" Vegano

5 batatas em pure 500g polvilho azedo 3/4 copo agua morna 3/4 copo de oleo 1 colher sal (oregano ou o tempero que preferir) misture todos os ingredientes, faça bolinhas e leve ao forno pre aquecido ate dourar.

Informações Nutricionais de Pão "sem queijo" Vegano

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    82,70 kcal
  • Carboidratos

    14,30 g
  • Proteínas

    0,50 g
  • Gorduras Totais

    2,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    5,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também