PÃO DE MILHO/FUBÁ DA CACAUSP

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: pão de milho/fubá da cacausp

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de milho/fubá da cacausp

Modo de Preparo: Preaqueça o forno em 190º. Unte e enfarinhe com a farinha de arroz uma fôrma de 20cm x 20cm (ou uma fôrma pequena de bolo inglês) e reserve. Em uma tigela misture a farinha de arroz, a farinha de milho, o fermento, o sal e mexa bem. Em outra tigela bata os ovos com um garfo e misture o iogurte, os ovos, o azeite, o mel e o açúcar. Mexa até incorporar tudo. Adicione a misture líquida à mistura seca, despejando-a no centro da tigela. Misture tudo até todos os ingredientes secos estejam totalmente incorporados, mas não mexa muito, no máximo 20 segundos. Despeje a massa sobre a fôrma já untada e enfarinhada e asse imediatamente, em 190º por 25 minutos, ou até que passe pelo teste do palito e as bordas do pão tiverem começado a se soltar da assadeira.

Informações Nutricionais de pão de milho/fubá da cacausp

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    111,86 kcal
  • Carboidratos

    20,14 g
  • Proteínas

    3,70 g
  • Gorduras Totais

    1,93 g
  • Gord. Saturadas

    0,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,73 g
  • Sódio

    28,92 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }