SOPA DE PEITO DE FRANGO COM LEGUMES E MACARRÃO ARGOLINHA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

238 g

Ingredientes de: Sopa de Peito de frango com legumes e macarrão argolinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Peito de frango com legumes e macarrão argolinha

TEMPERAR OS FILÉS DE FRANGO COM ALHO E SAL A GOSTO, REFOGUE EM FOGO BAIXO COM AZEITE E CEBOLA, ADICIONE TODOS OS LEGUMES CORTADOS EM PEDAÇOS, PONHA ÁGUA SUFICIENTE PARA COBRIR E DEIXAR CALDO, COZINHE POR 5 MINUTOS NA PANELA DE PRESSÃO, DEIXE SAIR TODA A PRESSÃO NATURALMENTE , TEMPERE COM ALHO E CEBOLA REFOGADOS COM UM POUCO DE AZEITE, CORRIJA O SAL, ADICIONE O MACARRÃO E DEIXE COZINHA ATÉ Q O MACARRÃO FIQUE COZIDO.

Informações Nutricionais de Sopa de Peito de frango com legumes e macarrão argolinha

Gramas por Porção:

238 g
  • Calorias

    174,78 kcal
  • Carboidratos

    20,93 g
  • Proteínas

    13,24 g
  • Gorduras Totais

    4,38 g
  • Gord. Saturadas

    0,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,78 g
  • Sódio

    18,14 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também