KIBE DE FORNO LIGHT

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Kibe de forno Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de forno Light

Preparo dos Ingredientes: Bater bem no liquidificador a água morna com o maço da hortelã e depois misturar com o trigo para kibe e deixar de molho por 2 horas. Depois disso acrescente a essa massa a abóbora amassada, o azeite, a aveia, o tempero meu arroz e por último a farinha de rosca, encorporando bem os ingredientes na massa. Bater as 2 claras até ficar bem aerada (sem chegar no ponto em neve) e encorporar na massa. Separe a massa em 4 partes e reserve. Pegue 1 parte da massa reservada e acrescente o creme de ricota com o parmesão ralado e reserve. Arrumação no tabuleiro: Em um tabuleiro untado com o óleo, despeje as 3 partes da massa reservada e sobre esta ajeite a parte misturada a ricota. Para o aspecto ficar mais torradinho, pincele com óleo a última camada. Para ficar mais fácil de cortar quando pronto, faça um corte prévio com a faca enquanto a massa ainda estiver crua. Leve ao forno quente por aproximadamente de 50 a 60 minutos.

Informações Nutricionais de Kibe de forno Light

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    60,49 kcal
  • Carboidratos

    7,62 g
  • Proteínas

    3,20 g
  • Gorduras Totais

    2,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,57 g
  • Sódio

    194,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

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