TORTA SECA INTEGRAL DE BANANA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: TORTA SECA INTEGRAL DE BANANA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA SECA INTEGRAL DE BANANA

EM UMA BACIA MISTURE TODOS OS INGREDIENTES SECOS, DIVIDA A MISTURA SECA EM DUAS PARTES IGUAIS. EM UM REFRATÁRIO, SEM UNTAR COLOQUE A 1 PARTE DA MISTURA SECA, PIQUE AS BANANAS NA HORIZONTAL E COLOQUE AS SOBRES A 1 PARTE, DESPEJE A SEGUNDA PARTE SOBRE AS BANANAS. EM UM LIQUIDIFICADOR BATA OS OVOS A MARGARINA E O LEITE RAPIDAMENTE. DESPEJE SOBRE A MISTURA . DICA: COM UM GARFO VAGAROSAMENTE FAÇA A PARTE LIQUIDA PENETRAR NA MISTURA SECA. ELEVE O REFRATÁRIO E OBSERVE SE AINDA HA MISTURA SECA NO FUNDO, MEXA ATE QUANDO NÃO TIVER MAIS. ASSE EM FORNO PRE AQUECIDO A 180 GRAUS POR 40 MINUTOS.

Informações Nutricionais de TORTA SECA INTEGRAL DE BANANA

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    164,42 kcal
  • Carboidratos

    34,24 g
  • Proteínas

    4,76 g
  • Gorduras Totais

    1,70 g
  • Gord. Saturadas

    0,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,27 g
  • Sódio

    159,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

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