TORTA DE FRANGO FÁCIL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Torta de frango fácil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango fácil

No liquidificador: margarina,ovo,leite,parmesão, sal e pimenta a gosto. Por último aos poucos,a farinha e o fermento. Recheio, em uma tigela,misture o peito de frango,tomate,cebola ,salsa e cebolinha. Tempere com sal,pimenta e azeite. em um refratário médio untado,coloque no fundo o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Untar o refratário com margarina.

Informações Nutricionais de Torta de frango fácil

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    71,32 kcal
  • Carboidratos

    5,31 g
  • Proteínas

    3,92 g
  • Gorduras Totais

    3,95 g
  • Gord. Saturadas

    1,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    115,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também