Creme de Abóbora e Gengibre

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

960 g
Creme de Abóbora e Gengibre

Ingredientes de: Creme de Abóbora e Gengibre (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 20,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Abóbora e Gengibre

Coloque todos os ingredientes na panela para cozinhar e tampe a panela. Quando a abóbora estiver cozida é hora de bater no liquidificador ou mixer e servir. Se quiser pode temperar... O sal é á gosto. Deixe a salsinha por ultimo para enfeitar.

Informações Nutricionais de Creme de Abóbora e Gengibre

Gramas por Porção: 960 g

  • Calorias 127,45 kcal
  • Carboidratos 31,39 g
  • Proteínas 3,91 g
  • Gorduras Totais 0,62 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,58 g
  • Sódio 19,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;