CREME DE ABÓBORA E GENGIBRE

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

960 g

Ingredientes de: Creme de Abóbora e Gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Abóbora e Gengibre

Coloque todos os ingredientes na panela para cozinhar e tampe a panela. Quando a abóbora estiver cozida é hora de bater no liquidificador ou mixer e servir. Se quiser pode temperar... O sal é á gosto. Deixe a salsinha por ultimo para enfeitar.

Informações Nutricionais de Creme de Abóbora e Gengibre

Gramas por Porção:

960 g
  • Calorias

    127,45 kcal
  • Carboidratos

    31,39 g
  • Proteínas

    3,91 g
  • Gorduras Totais

    0,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,58 g
  • Sódio

    19,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também