HAMBÚRGUER DE QUINUA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Hambúrguer de quinua

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de quinua

Cozinhe a quinta em água, deixando-a um pouco durinha. Se necessário escorra a água. Reserve. Doure a cebola e o alho em um fio de azeite. Dilua a "farinha sem glúten em meia chicana de chá com água fria e misture junto com a cebola e o alho, mantendo no fogo até formar uma massa homogênea. Desligue. Adicione a quinta, a semente de girassol, o tomilho e o sal. Misture bastante todos os ingredientes. Espere esfriar a massa para formatar como hambúrguer. Doure em uma frigideira antiaderente.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de quinua

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    367,70 kcal
  • Carboidratos

    50,04 g
  • Proteínas

    9,79 g
  • Gorduras Totais

    15,07 g
  • Gord. Saturadas

    2,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,30 g
  • Sódio

    97,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

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