TOMATE COM QUEIJO

Tempo de Preparo

7 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

21 g

Ingredientes de: Tomate com queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate com queijo

Cortar o tomate em fatias de mais ou menos 2cm de espessura. Levar à frigideira com um pouco de manteiga e deixar refogar parcialmente em fogo baixo. Adicionar um pouco de sal (a gosto), virar as fatias de tomate e colocar por cima queijo e orégano. Retirar quando o tomate estiver refogado e o queijo derretido.

Informações Nutricionais de Tomate com queijo

Gramas por Porção:

21 g
  • Calorias

    21,21 kcal
  • Carboidratos

    1,23 g
  • Proteínas

    1,36 g
  • Gorduras Totais

    1,36 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    0,61 g
  • Sódio

    21,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também