Omelete

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Omelete

Ingredientes de: Omelete (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Manteiga com sal
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete

Bater os ovos, colocar sal e adicionar todos os outros ingredientes picados. Levar à frigideira com um pouco de manteiga e mexer.

Informações Nutricionais de Omelete

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 247,24 kcal
  • Carboidratos 2,61 g
  • Proteínas 20,98 g
  • Gorduras Totais 16,71 g
  • Gord. Saturadas 7,67 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 384,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;