ARROZ COM CARNE SECA E REQUEIJÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: arroz com carne seca e requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz com carne seca e requeijão

Cozinhe o arroz conforme orientação da embalagem, reserve. Dessalgue a carne, reserve. Em uma panela refogue a cebola e a carne acrescente o arroz misture tudo, desligue o fogo acreste o requeijão e sirva quente.

Informações Nutricionais de arroz com carne seca e requeijão

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    37,96 kcal
  • Carboidratos

    3,53 g
  • Proteínas

    2,09 g
  • Gorduras Totais

    1,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    108,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também