CUSCUZ DA ROSA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: cuscuz da rosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuscuz da rosa

refogue a cebola no óleo de soja, acrescente o pimentão picado, junte a abobrinha picada, junte o molho de tomate com a agua e deixe ferver, depois coloque a sardinha, o atum, a ervilha e o caldo de galinha, desligue o fogo e coloque a salsinha e a farinha de milho aos poucos até desgrudar da panela, coloque numa forma e deixe esfriar.

Informações Nutricionais de cuscuz da rosa

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    57,17 kcal
  • Carboidratos

    9,39 g
  • Proteínas

    2,68 g
  • Gorduras Totais

    1,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,08 g
  • Sódio

    203,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também