CUSCUS DA ROSA ABOBRINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: cuscus da rosa abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuscus da rosa abobrinha

refogue a cebola e o pimentão no oleo de soja, acrescente a abobrinha, o molho de tomate e a agua, coloque o caldo de galinha, depois a sardinha, ervilha e o atum, deixe cozinhando até o molho engrossar um pouco, desligue e coloque a salsinha picada e a farinha de milho aos poucos, mexendo até desgrudar da pane4la, coloque numa forma e deixe esfriar.

Informações Nutricionais de cuscus da rosa abobrinha

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    52,24 kcal
  • Carboidratos

    8,50 g
  • Proteínas

    2,38 g
  • Gorduras Totais

    0,98 g
  • Gord. Saturadas

    0,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,74 g
  • Sódio

    179,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também