OMELETE DE VERDURA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Omelete de verdura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de verdura

Pique a cebola, tomate e o pimentão, em seguida rale a abobrinha e a cenoura, misture tudo e tempere a gosto. Em seguida bata os ovos com temperos de sua preferência, adicione um pouco de fermento. Coloque as verduras em forminhas antiaderentes, e por cima jogue essa mistura de ovo, coloque para assar durante + ou - 20 minutos, forno em temperatura 200º;

Informações Nutricionais de Omelete de verdura

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    43,99 kcal
  • Carboidratos

    1,95 g
  • Proteínas

    3,66 g
  • Gorduras Totais

    2,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    44,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também