EMPANADINHA DA CACAUSP - COM FARINHA DE ARROZ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Empanadinha da Cacausp - com farinha de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanadinha da Cacausp - com farinha de arroz

Cozinhar o frango com sal,alho, cebola, alho poro, Desligar, desfia-lo e acrescentar o requeijão. Coloquei demais temperos ( gosto de colocar tomate desidratado e pimenta do reino) Massa: Misturar a farinha de arroz com a margarina, uma pitada de sal e uma colher de café de fermento.Acrescentar água quente aos poucos, até virar uma massa homogênea. Colocar no filme plástico e levar à geladeira por 15 minutos. Depois desse tempo, abra a massa e faça os bolinhos recheados.Pincela com gema. Asse de 20-30 min a 250 graus.

Informações Nutricionais de Empanadinha da Cacausp - com farinha de arroz

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    55,36 kcal
  • Carboidratos

    7,38 g
  • Proteínas

    3,34 g
  • Gorduras Totais

    1,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,21 g
  • Sódio

    33,03 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também