FRANGO REFOGADO COM COUVE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Frango refogado com couve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango refogado com couve

Refogar a cebola e alho até dourar bem. Acrescentar o frango, mexer até que comece a desgrudar do fundo. Colocar o sal e deixar cozinhar bem.
.
Quando o frango estiver pronto colocar as folhas de couve rasgadinhas, sem o talo, desligar o frango e abafar.
Se quiser substituir a couve por quiabo: lavar os quiabos e secar com pano, retirar apenas a parte referente ao cabo e depois do frango pronto colocar os quiabos inteiros na panela e ir mexendo devagarinho até que ele fique crocante. Desligar o fogo e abafar.

Informações Nutricionais de Frango refogado com couve

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    90,66 kcal
  • Carboidratos

    2,00 g
  • Proteínas

    9,46 g
  • Gorduras Totais

    5,66 g
  • Gord. Saturadas

    1,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,44 g
  • Sódio

    47,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também