Tortinha de maçã da Cacausp

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Tortinha de maçã da Cacausp

Ingredientes de: Tortinha de maçã da Cacausp (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 30,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 0,5 unidades de Limão
check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã gala
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha de maçã da Cacausp

Recheio: descasque e pique maçã, e cozinhe em fogo brando em 1 copo de água, suco de meio limão, duas colheres de sopa de sucralose e canela a gosto. Quando a maçã já estiver cozida, coloque um quarto de copo de água com as 15g de maisena já dissolvidas na água. Cozinhe por mais um minuto. Desligue e deixe de lado. Massa:Misture a margarina com o farelo, farinha de trigo e farinha de aveia, junte o fermento e coloque uma pitada de sal e outra pitada de sucralose. Misture bem e vá adicionando aos poucos a água, até formar uma massa homogenea. Deixe a massa descansar por 15 minutos. Depois a coloque em formas de fundo solto e coloque o recheio. Cozinhe a 220 graus por 30 minutos ou menos. Deixe esfriar e desenforme.

Informações Nutricionais de Tortinha de maçã da Cacausp

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 65,19 kcal
  • Carboidratos 11,63 g
  • Proteínas 1,43 g
  • Gorduras Totais 1,77 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,62 g
  • Sódio 62,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;