TORTINHA DE MAÇÃ DA CACAUSP

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Tortinha de maçã da Cacausp

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha de maçã da Cacausp

Recheio: descasque e pique maçã, e cozinhe em fogo brando em 1 copo de água, suco de meio limão, duas colheres de sopa de sucralose e canela a gosto. Quando a maçã já estiver cozida, coloque um quarto de copo de água com as 15g de maisena já dissolvidas na água. Cozinhe por mais um minuto. Desligue e deixe de lado. Massa:Misture a margarina com o farelo, farinha de trigo e farinha de aveia, junte o fermento e coloque uma pitada de sal e outra pitada de sucralose. Misture bem e vá adicionando aos poucos a água, até formar uma massa homogenea. Deixe a massa descansar por 15 minutos. Depois a coloque em formas de fundo solto e coloque o recheio. Cozinhe a 220 graus por 30 minutos ou menos. Deixe esfriar e desenforme.

Informações Nutricionais de Tortinha de maçã da Cacausp

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    65,19 kcal
  • Carboidratos

    11,63 g
  • Proteínas

    1,43 g
  • Gorduras Totais

    1,77 g
  • Gord. Saturadas

    0,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,62 g
  • Sódio

    62,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também