LEGUMES COZIDOS TEMPERADOS

Tempo de Preparo

minutos

Porções

2

Gramas por Porção

388 g

Ingredientes de: Legumes cozidos temperados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes cozidos temperados

Ferva água com os dois caldos de legumes. Coloque os legume na ordem de cozimento: cenoura, pimentao, abobrinha, cebola e tomate, a mais ou menos cada cinco minutos.
Em outra panela, refogue os temperinhso verdes frescos no azeite de oliva, joque o excesso da água fora e refogue os legumes com os teperos.
Acrescentar sal, coentro e pimenta a gosto.

Informações Nutricionais de Legumes cozidos temperados

Gramas por Porção:

388 g
  • Calorias

    57,58 kcal
  • Carboidratos

    7,91 g
  • Proteínas

    1,59 g
  • Gorduras Totais

    2,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,67 g
  • Sódio

    1043,96 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também