BANANA BREAD DE AVEIA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Banana bread de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Banana bread de aveia

Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 1/2 xícara de açúcar (pode ser mascavo) Despeje esta mistura na aveia fina com o fermento e opcionais a gosto Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Informações Nutricionais de Banana bread de aveia

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    236,26 kcal
  • Carboidratos

    21,21 g
  • Proteínas

    5,54 g
  • Gorduras Totais

    15,32 g
  • Gord. Saturadas

    2,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,60 g
  • Sódio

    19,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também