RISOTO DE CORAÇÃO DE FRANGO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: Risoto de coração de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de coração de frango

Tempere os corações a gosto. Coloque a margarina na panela juntamente com a cebola e tomates picados, deixe dourar. Acrescente os coraçõezinhos e deixe fritar um pouco, depois coloque um pouco de água e refogue. Misture o caldo de galinha com a água fervente e faça um caldo. Coloque sobre os corações e acrescente o arroz, mexa bem e complete com água. Vá completando com água e mexendo de vez em quando até ficar cremoso.

Informações Nutricionais de Risoto de coração de frango

Gramas por Porção:

146 g
  • Calorias

    169,64 kcal
  • Carboidratos

    18,16 g
  • Proteínas

    8,63 g
  • Gorduras Totais

    7,09 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,79 g
  • Sódio

    300,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também