BIOMASSA DE BA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

0 g

Ingredientes de: Biomassa de ba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biomassa de ba

Corte as bananas do cacho, tirando logo após os caminhos. Lavar bem as bananas e colocar em água fervente suficiente para cobri-las em panela de pressão. Colocar a tampa e contar oito minutos a partir do início da pressão. Após 8 minutos, desligar o fogão e deixar que a pressão saia naturalmente. Abrir a panela descascar as bananas e cortá-las em rodelas grossas. Colocar no liquidificador ainda quentes e bater até formar uma massa lisa. Se precisar, coloque um mínimo de água. Guardar na geladeira por três dias ou no freezer por dois meses.

Informações Nutricionais de Biomassa de ba

Gramas por Porção:

0 g
  • Calorias

    0,00 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    0,00 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também