Quibe rechado com ricota cinthia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Quibe rechado com ricota cinthia

Ingredientes de: Quibe rechado com ricota cinthia (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 500,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck Pimenta rosa à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe rechado com ricota cinthia

coloque o trigo de molho em 1 litro de agua fervida por 1 hora. Misture a carne de frango moida com o trigo ja hidratado. Coloque a hortela, sal a gosto, 2 colheres de sopa de alho desidratado e 4 colheres de sopa de cebola desidratada (ambos reidratados conforme instrucoes da embalagem). RECHEIO: Amasse a ricota, misture com o alho e a cebola crus (bem picadinhos), o iogurte natural, a noz moscada, oregano, cheiro verde, pimenta, oregano e sal a gosto. Em uma forma, coloque metade da mistura do quibe, acrescente o recheio, cubra com a outra metade do quibe, e leve ao forno medio por aprox. 45 minutos.

Informações Nutricionais de Quibe rechado com ricota cinthia

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 162,63 kcal
  • Carboidratos 20,74 g
  • Proteínas 17,07 g
  • Gorduras Totais 3,91 g
  • Gord. Saturadas 1,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,71 g
  • Sódio 105,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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