QUIBE RECHADO COM RICOTA CINTHIA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Quibe rechado com ricota cinthia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe rechado com ricota cinthia

coloque o trigo de molho em 1 litro de agua fervida por 1 hora. Misture a carne de frango moida com o trigo ja hidratado. Coloque a hortela, sal a gosto, 2 colheres de sopa de alho desidratado e 4 colheres de sopa de cebola desidratada (ambos reidratados conforme instrucoes da embalagem). RECHEIO: Amasse a ricota, misture com o alho e a cebola crus (bem picadinhos), o iogurte natural, a noz moscada, oregano, cheiro verde, pimenta, oregano e sal a gosto. Em uma forma, coloque metade da mistura do quibe, acrescente o recheio, cubra com a outra metade do quibe, e leve ao forno medio por aprox. 45 minutos.

Informações Nutricionais de Quibe rechado com ricota cinthia

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    162,63 kcal
  • Carboidratos

    20,74 g
  • Proteínas

    17,07 g
  • Gorduras Totais

    3,91 g
  • Gord. Saturadas

    1,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,71 g
  • Sódio

    105,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

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