salada tropical da rose

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

717 g
salada tropical da rose

Ingredientes de: salada tropical da rose (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Maçã gala
check uncheck 1,0 fatia média de Melão
check uncheck 2,0 fatias médias de Abacaxi
check uncheck 4,0 folhas médias de Alface lisa
check uncheck 10,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 10,0 unidades de Ovo de codorna cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada tropical da rose

lave bem todos os ingredientes, pique e reserve. cozinhe e descasque os ovos, misture tudo em uma tigela e acrescente o azeite e o vinagre. sirva

Informações Nutricionais de salada tropical da rose

Gramas por Porção: 717 g

  • Calorias 592,30 kcal
  • Carboidratos 49,88 g
  • Proteínas 17,98 g
  • Gorduras Totais 35,72 g
  • Gord. Saturadas 6,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,40 g
  • Sódio 196,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;