ESCONDIDINHO DE CARNE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

236 g

Ingredientes de: Escondidinho de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de carne

Refoque o alho no azeite por 1 minuto e junte a carne moida, fritando até dourar. adicione o pimentão em cubinhos, o cogumeo, a massa de tomate, o caldo de carne e o oregano. deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos mexendo de vez em quando.
enquanto isso cozinhe as batatas em agua fervente. amasse-as bem junte a manteiga e o leite e tempere com sal e pimenta.
coloque a carne refogada numa assadeira, e por cima o pure de batatas. asse em forno preaquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de carne

Gramas por Porção:

236 g
  • Calorias

    261,41 kcal
  • Carboidratos

    31,58 g
  • Proteínas

    14,79 g
  • Gorduras Totais

    8,73 g
  • Gord. Saturadas

    2,86 g
  • Gord. Trans

    0,29 g
  • Fibras

    4,13 g
  • Sódio

    635,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também