TORTA DE FRANGO DUKAN

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: TORTA DE FRANGO DUKAN

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE FRANGO DUKAN

1.Cozer o frango temperado na panela de pressão. Depois desfiar usando batedeira (desfia na hora) 2.Bater todos os ingredientes (Menos o frango desfiado e o presunto) 3.Forre a forma com papel manteiga, alumínio ou use forma de silicone. 4.Colocar uma camada da massa, uma camada do frango com presunto, e uma última camada de massa. 5.Leve ao forno 180, por 30 minutos!

Informações Nutricionais de TORTA DE FRANGO DUKAN

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    168,27 kcal
  • Carboidratos

    23,54 g
  • Proteínas

    17,03 g
  • Gorduras Totais

    5,21 g
  • Gord. Saturadas

    1,62 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    7,18 g
  • Sódio

    252,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também