PÃO DE SANDUÍCHE DUKAN

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: PÃO DE SANDUÍCHE DUKAN

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE SANDUÍCHE DUKAN

1.Bata as claras em neve, em seguida adicione o leite em pó, as 4 gemas e o sal e bate por 15 minutos na batedeira. 2.Em seguida acrescente o fermento em pó e despeje em uma forma de teflon (caso não possua, unte com papel toalha e um pouco de azeite - só é permitido para untar). 3.Coloque para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar. 4.Após frio, desenforme e corte as fatias como o pão de fôrma.

Informações Nutricionais de PÃO DE SANDUÍCHE DUKAN

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    109,68 kcal
  • Carboidratos

    12,57 g
  • Proteínas

    10,38 g
  • Gorduras Totais

    1,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    246,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também