FEIJÃO COM CARNE SALGADA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Feijão com carne salgada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão com carne salgada

Colocar as carnes salgadas de molho para desaugar de um dia para o outro, trocar a água e colocar as carnes para cozinhar por cerca de 20 min. Cozinhar o feijão com as carnes por 20 min na pressão. Depois de cozido, refolgue o alho e a cebola no óleo e acrescente o feijão.

Informações Nutricionais de Feijão com carne salgada

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    296,04 kcal
  • Carboidratos

    15,33 g
  • Proteínas

    18,31 g
  • Gorduras Totais

    17,95 g
  • Gord. Saturadas

    6,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,58 g
  • Sódio

    508,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também