KIBE DE FORNO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Kibe de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de Forno

Hidratar o trigo para kibe em ágia quente por 01 hora e depois misturar todos os outros ingredientes. Colocar em um refratário e cortar antes de ir ao forno. Levar ao forno pré aquecido por mais ou menos 40 minutos

Informações Nutricionais de Kibe de Forno

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    109,21 kcal
  • Carboidratos

    9,42 g
  • Proteínas

    7,41 g
  • Gorduras Totais

    4,74 g
  • Gord. Saturadas

    1,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,15 g
  • Sódio

    27,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também