CRUMBLE DE FRUTAS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: CRUMBLE DE FRUTAS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CRUMBLE DE FRUTAS

PIQUE AS FRUTAS, MISTURE COM UMA COLHER DE AMIDO DE MILHO E ESPALHE NO FUNDO DE UM PIREX. MISTURES OS INGREDIENTES SECOS COM OS OVOS ATÉ FORMAR UMA FAROFA E DISTRIBUA SOBRE AS FRUTAS. LEVAR AO FORNO POR 20 MINUTOS E SERVIR FRIO

Informações Nutricionais de CRUMBLE DE FRUTAS

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    262,76 kcal
  • Carboidratos

    44,98 g
  • Proteínas

    7,77 g
  • Gorduras Totais

    6,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,03 g
  • Sódio

    289,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também