PANQUECA DE QUINOA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

165 g

Ingredientes de: Panqueca de quinoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de quinoa

No liquidificador, junte a farinha de quinoa, a cebola ralada e a clara de ovo com 2 xícaras (chá) de água.
Bata por pelo menos 10 minutos ou até ficar homogêneo.
Unte uma frigideira antiaderente com parte do azeite e coloque a massa com o auxílio de uma concha. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada e vire a panqueca até ficar dourado o outro lado.
Reserve.
Para o recheio, junte a cenoura, a abobrinha e a vagem. Tempere com o sal, salsa e refogue no azeite restante até ficar macio.
Distribua pequenas porções desses refogado entre os discos de massa e enrole formando panquecas.

Informações Nutricionais de Panqueca de quinoa

Gramas por Porção:

165 g
  • Calorias

    140,23 kcal
  • Carboidratos

    23,53 g
  • Proteínas

    4,98 g
  • Gorduras Totais

    3,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,74 g
  • Sódio

    19,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

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