BERINJELA REFOGADA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: berinjela refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela refogada

Sem tirar a casca, corte a berinjela em cubos e deixe de molho por 30 minutos em água. Aqueça o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para refogar. Em seguida, adicione a berinjela, as azeitonas, a manjerona, o orégano e o sal. Abaixe o fogo e refogue por cerca de 5 min

Informações Nutricionais de berinjela refogada

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    71,73 kcal
  • Carboidratos

    7,32 g
  • Proteínas

    1,10 g
  • Gorduras Totais

    4,80 g
  • Gord. Saturadas

    0,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,59 g
  • Sódio

    57,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também