musse de gelatina

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
musse de gelatina

Ingredientes de: musse de gelatina (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer musse de gelatina

diluir a gelatina em agua morna conforme orientação no rótulo, misture no liquidificador, a gelatina liquida, o leite condensado e o creme de leite, misture apenas para obter homogênea deixar na geladeira até ficar na consistência da gelatina.

Informações Nutricionais de musse de gelatina

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 72,94 kcal
  • Carboidratos 4,56 g
  • Proteínas 1,42 g
  • Gorduras Totais 5,28 g
  • Gord. Saturadas 3,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 44,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;