MUSSE DE GELATINA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: musse de gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer musse de gelatina

diluir a gelatina em agua morna conforme orientação no rótulo, misture no liquidificador, a gelatina liquida, o leite condensado e o creme de leite, misture apenas para obter homogênea deixar na geladeira até ficar na consistência da gelatina.

Informações Nutricionais de musse de gelatina

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    72,94 kcal
  • Carboidratos

    4,56 g
  • Proteínas

    1,42 g
  • Gorduras Totais

    5,28 g
  • Gord. Saturadas

    3,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    44,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também