Sopa

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
Sopa

Ingredientes de: Sopa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Coxa de frango sem pele cozida
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 4,0 gramas de Tomate cereja
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 pegador de Macarrão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa

Lave bem os ingredientes, coloque-os em uma panela com água fria, menos o arroz. deixe cozinhar bem e acrescente o arroz, quando estiver no ponto, desligue o fogo. Sirva quente. OBS.: Não vai óleo, porque nada .e frito

Informações Nutricionais de Sopa

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 295,07 kcal
  • Carboidratos 42,65 g
  • Proteínas 20,42 g
  • Gorduras Totais 4,45 g
  • Gord. Saturadas 1,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,54 g
  • Sódio 1135,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;