SOPA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

163 g

Ingredientes de: Sopa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa

Lave bem os ingredientes, coloque-os em uma panela com água fria, menos o arroz. deixe cozinhar bem e acrescente o arroz, quando estiver no ponto, desligue o fogo. Sirva quente. OBS.: Não vai óleo, porque nada .e frito

Informações Nutricionais de Sopa

Gramas por Porção:

163 g
  • Calorias

    295,07 kcal
  • Carboidratos

    42,65 g
  • Proteínas

    20,42 g
  • Gorduras Totais

    4,45 g
  • Gord. Saturadas

    1,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,54 g
  • Sódio

    1135,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também