PASTEL DE ANGU COM CARNE SECA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Pastel de Angu com Carne Seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de Angu com Carne Seca

Para o Recheio; em uma panela, doure o alho com o azeite. Acrescente a pimenta, a carne seca, a escarola e refogue tudo. Reserve. Para a Massa; em uma panela, aqueça a água. Coloque o caldo de legumes, o sal o fubá e mexa vigorosamente até que fique uma massa homogênea e firme. Retire da panela e com a massa ainda quente, acrescente o polvilho azedo. Mexa até incorporar-lá. Reserve para esfriar a massa. Após fria, coloque-a em uma superfise lisa e abra-a com a ajuda de um rolo. Corte a massa com um aro, despreze a sobra e coloque o recheio reservado. Feche a massa, coloque-a em uma forma untada e leve ao forno alto por aproximadamente 20 minutos ou até que fique firme e dourada. Retire e sirva.

Informações Nutricionais de Pastel de Angu com Carne Seca

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    176,26 kcal
  • Carboidratos

    20,92 g
  • Proteínas

    5,02 g
  • Gorduras Totais

    8,42 g
  • Gord. Saturadas

    2,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,28 g
  • Sódio

    500,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

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