CUSCUZ DE TAPIOCA

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Cuscuz de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz de tapioca

Em uma travessa misture a tapioca, a pitada de sal e o açúcar magro (ou adoçante em pó) e reserve. Misture a água, o leite, o leite de coco e o coco ralado(mornos). Despeje sobre a tapioca e misture bem. Cubra a travessa por mais ou menos uma hora, até que a tapioca absorva bem os líquidos, e depois leve-o à geladeira por umas 2 horas. Ao servir, polvilhe mais um pouquinho de coco ralado.

Informações Nutricionais de Cuscuz de tapioca

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    131,12 kcal
  • Carboidratos

    12,87 g
  • Proteínas

    0,96 g
  • Gorduras Totais

    7,85 g
  • Gord. Saturadas

    6,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    141,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também