Cuscuz de tapioca

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Cuscuz de tapioca

Ingredientes de: Cuscuz de tapioca (Limpar)

check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 0,5 copos requeijão de Leite desnatado Piracanjuba
check uncheck 100,0 mililitros de Leite de coco Ducoco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz de tapioca

Em uma travessa misture a tapioca, a pitada de sal e o açúcar magro (ou adoçante em pó) e reserve. Misture a água, o leite, o leite de coco e o coco ralado(mornos). Despeje sobre a tapioca e misture bem. Cubra a travessa por mais ou menos uma hora, até que a tapioca absorva bem os líquidos, e depois leve-o à geladeira por umas 2 horas. Ao servir, polvilhe mais um pouquinho de coco ralado.

Informações Nutricionais de Cuscuz de tapioca

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 131,12 kcal
  • Carboidratos 12,87 g
  • Proteínas 0,96 g
  • Gorduras Totais 7,85 g
  • Gord. Saturadas 6,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 141,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;