ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA COM CALABRESA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: Rocambole de Carne Moida com Calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Carne Moida com Calabresa

Mistura em uma vasilha a carne, creme de cebola, alho, tempero de carne, ovo e o farelo. Estique a carne em papel alumínio e coloque a cenoura ralada, a calabresa moída, a cebola, o milho, o orégano, a azeitona fatiada . Enrole e asse. por 40 min e 10 para dourar

Informações Nutricionais de Rocambole de Carne Moida com Calabresa

Gramas por Porção:

162 g
  • Calorias

    228,23 kcal
  • Carboidratos

    12,80 g
  • Proteínas

    22,08 g
  • Gorduras Totais

    9,68 g
  • Gord. Saturadas

    3,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,62 g
  • Sódio

    1030,22 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também