Sopa de Mandioca com Couve e Carne

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Sopa de Mandioca com Couve e Carne

Ingredientes de: Sopa de Mandioca com Couve e Carne (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioca com Couve e Carne

Cortar a carne em cubos pequenos, refolgue na margarina com a cebola e o alho, cozinhe na pressão por 30 min. Cozinhar a mandioca até ela ficar macia, bata no liquidificador, depois junte o creme de cebola já dissolvido no creme de mandioca, com a carne, deixe cozinhar por 5 min acrescente a cenoura cozida em rodelas deixe por mais alguns instantes, desligue o fogo coloque a couve cortada e tampe a panela.

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioca com Couve e Carne

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 196,62 kcal
  • Carboidratos 27,00 g
  • Proteínas 12,49 g
  • Gorduras Totais 4,42 g
  • Gord. Saturadas 1,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,02 g
  • Sódio 309,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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