Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) em cubos de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 pedaço médio de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Refoga o alho e a cebola em uma colher de sopa de azeite. Refoga os legumes e deixa cozinhar

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 71,51 kcal
  • Carboidratos 16,73 g
  • Proteínas 1,28 g
  • Gorduras Totais 0,34 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,98 g
  • Sódio 3,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;