PANQUECA DE CARNE MOÍDA COM MASSA INTEGRAL SEM GLÚTEN

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Panqueca de carne moída com massa integral sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de carne moída com massa integral sem glúten

Bater no liquidificador, os ovos, óleo, leite, chia, temperos e 1 colher de chá de sal, acrescentar aos poucos a farinha, até ficar uma mistura homogênea. Após, aquecer uma frigideira com uma colher de sopa de óleo de canola e distribuir a massa , até ficar em ponto de panqueca. Está pronta a massa, basta rechear com carne moída refogada ou frango.

Informações Nutricionais de Panqueca de carne moída com massa integral sem glúten

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    71,87 kcal
  • Carboidratos

    2,31 g
  • Proteínas

    2,59 g
  • Gorduras Totais

    5,76 g
  • Gord. Saturadas

    0,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,11 g
  • Sódio

    32,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também