SORVETE LIGHT COM GELATINA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: Sorvete light com gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete light com gelatina

Dissolva a gelatina em 250ml de água fervendo. Bata no liquidificador o iogurte, o leite em pó, a gelatina dissolvida, o restante da água. Coloque numa vasilha e coloque na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte você perceberá que a gelatina tornou o liquido meio consistente. Você deverá bater com batedeira e velocidade alta, por 10 minutos, ou até o conteúdo aumentar o tamanho. Leve ao congelador por 3 horas e bata novamente. Repita o procedimento até que toda a massa de sorvete esteja consistente e cremosa. **Obs. rende dez copos de 200ml

Informações Nutricionais de Sorvete light com gelatina

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    46,52 kcal
  • Carboidratos

    7,20 g
  • Proteínas

    4,05 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    113,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também