Pão de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

614 g
Pão de liquidificador

Ingredientes de: Pão de liquidificador (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de liquidificador

1. Bater todos ingredientes no lidiquificador (colocando por último o fermento). 2. Untar uma forma de pão com óleo (ou margarina) e polvilhar com farinha de arroz, colocar a massa e passar por cima gema com um fio de óleo. 3. Assar por mais ou menos 45 min. (varia o tempo conforme o tipo de forno), se for elétrico é bem mais rápido.

Informações Nutricionais de Pão de liquidificador

Gramas por Porção: 614 g

  • Calorias 1527,45 kcal
  • Carboidratos 169,86 g
  • Proteínas 45,21 g
  • Gorduras Totais 69,52 g
  • Gord. Saturadas 17,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 1108,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;