PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

614 g

Ingredientes de: Pão de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de liquidificador

1. Bater todos ingredientes no lidiquificador (colocando por último o fermento). 2. Untar uma forma de pão com óleo (ou margarina) e polvilhar com farinha de arroz, colocar a massa e passar por cima gema com um fio de óleo. 3. Assar por mais ou menos 45 min. (varia o tempo conforme o tipo de forno), se for elétrico é bem mais rápido.

Informações Nutricionais de Pão de liquidificador

Gramas por Porção:

614 g
  • Calorias

    1527,45 kcal
  • Carboidratos

    169,86 g
  • Proteínas

    45,21 g
  • Gorduras Totais

    69,52 g
  • Gord. Saturadas

    17,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    1108,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também