Wrap de peito de peru

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

177 g
Wrap de peito de peru

Ingredientes de: Wrap de peito de peru (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades de Rap10 Fit
check uncheck 200,0 gramas de Queijo provolone
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Pepino
check uncheck 10,0 folhas médias de Alface americana
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Mostarda Escura Hemmer
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de peito de peru

Rale e reserve separadamente o provolone, bem como a cenoura. corte o pepino em fatias finas, lave a alface e pique. corte o tomate em rodelas. pegue uma fatia de rap 10 e acrescente no centro: um fatia de peito de peru, um porcao a gosto do provolone ralado, tomate, pepino, alface e mostarda a gosto. enrole o rap 10 e coma.

Informações Nutricionais de Wrap de peito de peru

Gramas por Porção: 177 g

  • Calorias 205,80 kcal
  • Carboidratos 23,54 g
  • Proteínas 11,06 g
  • Gorduras Totais 7,52 g
  • Gord. Saturadas 3,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,52 g
  • Sódio 678,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;