WRAP DE PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

177 g

Ingredientes de: Wrap de peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de peito de peru

Rale e reserve separadamente o provolone, bem como a cenoura. corte o pepino em fatias finas, lave a alface e pique. corte o tomate em rodelas. pegue uma fatia de rap 10 e acrescente no centro: um fatia de peito de peru, um porcao a gosto do provolone ralado, tomate, pepino, alface e mostarda a gosto. enrole o rap 10 e coma.

Informações Nutricionais de Wrap de peito de peru

Gramas por Porção:

177 g
  • Calorias

    205,80 kcal
  • Carboidratos

    23,54 g
  • Proteínas

    11,06 g
  • Gorduras Totais

    7,52 g
  • Gord. Saturadas

    3,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,52 g
  • Sódio

    678,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também